你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
坦洲镇开展军人家属慰问活动与重点优抚对象迎春茶话会!

       坦洲镇慰问三等功军人家属

       为了认真贯彻落实学习党的十九大精神,和上级有关双拥、优抚一系列方针政策和指示精神,1月22日,坦洲镇镇长陈晖东、坦洲镇党委委员、武装部部长黄文波在武装部和社会事务局领导的陪同下,对坦洲镇荣立三等功的现役军人家属和退役士兵进行走访慰问,为他们送去立功喜报和慰问金,送去党和政府对他们的亲切关怀和新春祝愿。

       在每位军人家中,陈晖东都亲手把立功喜报、慰问金送到军人家属手中,并仔细询问了军人家属的生活情况,了解他们生活上的困难,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀的军事人才。他们立功受奖,不仅是家庭的荣誉,更是全镇的荣誉。他希望家属们继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,努力学习和训练,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老争光。


       坦洲镇组织重点优抚对象迎春茶话会

       为全面落实贯彻十九大精神,紧紧围绕习近平总书记关于加强军政军民团结的重要决策指示,进一步密切“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,1月23日下午17时,中山市爱国拥军促进会组织携手坦洲镇社会事务局为坦洲镇13名重点优抚对象组织了迎春茶话会。

       中山市爱国拥军促进会组织梁炳权秘书长询问了复退军人的生活情况,并充分肯定了复退军人对我市发展做出的重要贡献。坦洲镇社会事务局李木全副局长代表坦洲镇党委、政府为复退军人代表送上新春的祝愿,表达了镇党委、政府对复退军人的关怀。座谈中,参会人员积极发言,大家回忆重温军旅生活那血与火的锤炼,大家纷纷肯定了对复退军人的优待政策,感谢党和国家对复退军人的关心与关怀。

 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络