你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
市民政局开展党组书记述责述廉评议活动

       根据市党廉办《关于开展市纪委十四届三次全会述责述廉活动的通知》要求,1月23日下午,市民政局召开党组扩大会议,开展党组书记述责述廉评议活动。市纪委高度重视述责述廉活动,市纪委常委陈淑梅同志、市纪委宣传部副部长戴俏子同志到会指导。市民政局党组班子成员、市纪委派驻市民政局纪检组正副组长、局机关正科级以上领导干部、各直属单位负责人和各党支部党员代表近40人参加了评议活动。

       市民政局党组书记沈名晓同志在述责述廉中指出,自己始终牢记党员身份,坚持把政治建设摆在首位,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;牢记政治责任,把管党治党作为首要职责,强化责任意识,带头落实主体责任,自觉履行第一责任,在市纪委派驻纪检组的指导支持下,推动建设风清气正的政治生态,为民政事业持续健康发展提供有力支撑;牢记人民公仆本色,坚持以身作则、廉政勤政,严格遵守廉洁纪律各项规定,严格管好家属、子女和身边工作人员,大力营造民政系统清正廉洁的干事创业氛围。

       述责述廉结束后,与会人员对沈名晓同志在执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任和执行廉洁纪律等方面的情况进行了评议。


 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络