你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
中山举办第三届“不忘初心·携手共进”社工趣味运动会

       为彰显社工风采、展现机构文化,1月13日上午,中山市第三届“不忘初心·携手共进”社工趣味运动会在南区良都全民公益园公益广场如期顺利举行。

       此次活动在市民政局的指导和市慈善总会、市各社工机构的支持下,共有市慈善总会、益群、启创、心苑、志远、北达博雅、扬帆、向日葵、香山、汇能、同益、家里公益等机构组成的共计13支参赛队伍,近两百名社工和义工参与。

       本次运动会共设五个项目,分别是旱地龙舟、抢收抢种、海底捞月、呼啦圈竞走和千足侧行。在活动过程中,我市各机构社工团结一致,奋勇争先,共同完成比赛项目。趣味运动会结束后,市慈善总会秘书长罗东、市社协副秘书长贝荣满为比赛队伍颁发了奖项。其中,北达博雅、香山队荣获一等奖;益群、心苑、向日葵队荣获二等奖;汇能、志远、启创、扬帆队荣获三等奖。



       市慈善总会秘书长罗东表示,趣味运动会是活跃我市社工义工文体生活的平台,能够增强社工义工联动,促进交流了解,共同推进中山市社会事业的发展。



 打印本稿  关闭本页  返回顶部
技术支持:逸趣网络