你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
坦洲盛唐东雄装修公司组织员工免费修缮坦洲镇颐老院

        今年8月,我市坦洲镇连续遭受13号“天鸽”、14号“帕卡”台风打击,受到严重影响,大部分简易铁棚屋倒塌,大区域大面积的电力、通信、供水设施中断、多处树木吹倒。台风也使坦洲镇颐老院受到不同程度的损坏,部分区域损坏严重,其中老人公寓五楼楼层里的落地玻璃门和天花损坏程度较为严重,给老人们的生活环境造成一定的影响和不便。

        但天灾无情,人间有爱,坦洲镇盛唐东雄装修公司组织公司员工利用节假日到颐老院,免费修缮老人公寓五楼楼层的落地玻璃门和受损的天花板,努力给入住老人一个安全、舒适的生活环境。

        经过公司员工2个多月的努力修缮,目前,老人公寓五楼楼层里的落地玻璃门和天花已修缮完好。



上图为修缮后的落地窗

下图为修缮后的天花板


 打印本稿  关闭本页  返回顶部