你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >镇区民政 镇区民政
古镇为15名立功受奖退役士兵送上喜报

        11月2日上午,古镇镇副镇长杨荣超、镇社会事务局局长蔡中文和民政福利股股长李海棠等走访慰问了2017年退役优秀士兵,为在部队里立功受奖的士兵家庭送上光荣的喜报。

        上午九时许,镇工作人员们来到退役女兵朱美婷的家中,为她送上喜报和奖励金。朱美婷于2015年入伍广州军区,于2017年9月退役,在部队服役期间表现优秀,两次荣获“优秀义务兵”称号。副镇长杨荣超亲手为其颁发证书,送上喜报,勉励其继续发扬部队的顽强和拼搏的精神,退役后继续努力学习深造,为家乡建设作贡献。

        当天,古镇还为优秀义务兵古一村苏树祥、六坊村侯伟鸿送去光荣的喜报。根据资料统计,2017年古镇退役士兵共有15人在部队中被评为“优秀义务兵”,社会事务局也将逐一安排走访为他们送上喜报,希望他们能继续发扬部队的优良传统,踏实工作,谦虚谨慎,为古镇各项事业发展添砖加瓦。



 打印本稿  关闭本页  返回顶部