你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
我市举办社会工作服务项目绩效评估培训班

        11月2日下午,市民政局在中山市委党校举办了中山市社会工作服务项目绩效评估培训班,全市各镇区社会事务局社工工作人员共25人参加了培训。

        培训主要讲解了购买社工服务项目时项目规划设计、采购及协议签订、日常监管和绩效评估的注意事项,并针对下一阶段各镇区作为服务购买方自行组织社工服务项目评估的具体实施及个性化评估指标制定的问题进行了详细解说。

        市民政局社会工作科负责人在培训中强调了社工服务绩效评估的重要性,并传达了下一阶段社工服务项目绩效评估的有关精神。

        据悉,为了进一步加强我市社工人才队伍建设,解决购买与评价分离的问题,促进社会工作服务规范化、成效化发展,10月20日,市民政局向各镇区印发了《关于加强社工服务项目绩效考核的通知》,进一步明确了社工项目的服务购买、日常监管、绩效评估等有关工作,并提供了相关协议、评估指标等参考模板指导镇区做好社工服务项目相关工作。

我市举办社会工作服务项目绩效评估培训班_副本.jpg

 打印本稿  关闭本页  返回顶部