你现在的位置是:中山民政局 > 民政资讯 > >全市民政 全市民政
市民政局组织开展反腐倡廉警示教育活动

        为进一步织好警示教育网,强化党廉和反腐败工作, 11月3日上午,市民政局组织局机关全体公务员和各直属单位正副职领导,前往市反腐倡廉警示教育基地开展活动。

        警示教育活动由市民政局党组书记、局长沈名晓同志带队,在基地讲解员的引导下,分别学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,以及中纪委、省纪委和市纪委的工作要求等。在警示模拟区里,大家认真观看贪腐官员的忏悔录,以被查处干部微腐败的反面典型为镜,自省反思。鲜活的事例和真实的场景给在场的党员干部留下了深刻印象。

        活动结束后,民政党员干部纷纷表示,警示教育活动直指人心,敲响了警钟,触动了灵魂,更进一步坚定了不敢腐、不想腐的思想,今后必当自觉加强自身作风建设,全心全意为人民谋福祉,不断推动民政工作更上新台阶。

QQ图片20171103114201.jpg


QQ图片20171103114447.jpg

 打印本稿  关闭本页  返回顶部